Marcas BLANCAS

En GUSTAR no solo ofrecemos nuestras marcas de alta calidad, sino que también desempeñamos un papel fundamental en la producción de marcas blancas para empresas colombianas e internacionales. Nuestra experiencia y excelencia en la fabricación de dulce de guayaba se traducen en productos de primera categoría que se comercializan bajo diferentes etiquetas, permitiendo a otras empresas ofrecer a sus clientes el auténtico sabor de la guayaba con la garantía de calidad de nuestros productos.

bocadillo proceso de producción gustar sabocadillo-don-jose-1

ALIADOS MARCAS BLANCAS

PILARES

ESTRATEGICOS

Innovación

Conservar tradición

Servicio

Apoyo social al campo

Canal horeca

GUSTAR ha fortalecido su presencia en el canal HORECA (Hoteles, Restaurantes y Catering) gracias a su colaboración con Sodexo, una empresa de renombre nacional en servicios de alimentación. Esta asociación ha permitido que nuestros bocadillos se incluyan en menús y servicios de Sodexo en todo el país. Ambas empresas comparten un compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente, lo que ha contribuido al éxito de esta alianza.

RAZÓN DE SER

Producir el mejor dulce de guayaba satisfaciendo las necesidades y los requerimientos de los clientes, con un crecimiento permanente y sostenible.

HACIA DONDE VAMOS

Para el 2025, GUSTAR S.A.S. se mantendrá como una empresa líder en el mercado nacional, con amplia participación en el mercado internacional, diversificando su portafolio de productos y canales de comercialización de alimentos saludables, con un crecimiento rentable y sostenible para sus grupos de interés.

«La guayaba, una joya tropical que endulza los sentidos y alimenta el alma»

Encuéntranos fácilmente

Calle 100 Sur # 49 – 95
Local 20 – Parque Industrial del Sur, La Estrella, Antioquia

Teléfono: (604) 4441930

En la actualidad Gustar S.A.S opera en su planta de producción en la Estrella, Antioquia, donde se produce el dulce de guayaba con altos estándares de calidad para suplir una amplia demanda nacional e internacional.